Корзина
251 отзыв
8 800 250-14-94
+7
800
250-14-94
+7
912
669-00-77
+7
343
271-57-00

Отзывы о компании «Оптим-Мебель Екатеринбург»

Добавить отзыв
  • Олег

    Все началось с того что я решил приобрести кухонный диван на кухню. После долгих раздумий мой выбор пал на кухонный диван "Остин". Не долго думая поискав оптимальную цену, я выбрал данный сайт, диван который мне понравился стоил 17990, в HOFE такой же диван стоил около 21000. Оставил заявку, мне через день перезвонили и сказали что заявка принята, ждите доставки. И вот настал тот день когда я наконец дождался долгожданный диван. Вечером сразу после доставки я начал собирать сие данное чудо. Во время сборки оказалось, что диван не того исполнения (модификации) которая была на сайте. На картинке изображен был другой диван, а не тот который привезли. Но поезд уже ушел, я расписался в накладной, где именно был указано наименование того дивана что мне привезли. (хотя на самом сайте не слово о том что есть разные модификации данного дивана) При заказе мебели, будьте очень внимательны, прежде всего смотрите инструкцию по сборке, соответствует ли она тому товару который вы хотели. Ведь я на этом и попался, не посмотрев инструкцию, расписался за доставку товара. Удачи всем и будьте внимательны.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Заказывали спальню "Амели". Понравилось общение, сделали скидку. Отправили намного быстрее, чем договаривались. Предоставляют договор, выписывают счет. Отправляли ТК "РГ-групп". Пришло всё целое. Остались очень довольны. Большое спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Елена

    Быстро, удобно, качественно!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Заказ делал в 2015 году.
    В заказе было кресло, которое на сайте стоило около 7 т.р., но со мной связался менеджер, и сказал, что кресло подорожало, и цена его уже 10 т.р.
    В процессе эксплуатации кресло сломалось, я написал об этом в компанию. Мне пришел ответ, что изделие снято с производства и они будут связываться с производителем. Прошло более 4 месяцев а ничего не решилось. Я снова написал продавцу, на этот раз мне не ответили.
    Еще была проблема с доставкой. Я спросил менеджера о стоимости доставки до моего города, она сказала, что в районе 6 т.р., что мне подходило, а по факту оказалось 11 с чем-то, что дороговато.
    В общем, продали и забыли.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Юлия

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Юрий

    Товар соответствует описанию. Упакован качественно.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Алексей
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Хорошая компания. Все, что оговаривалось в заказе, выполнено полностью и с срок.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Евгений
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Сегодня впервые обратились в ваш магазин и остались очень довольны работой менеджера Максима в Московском филиале .Благодаря его профессионализму мы не остались без покупки,а ваш магазин без прибыли и благодарных покупателей.Максим очень быстро помог нам подобрать замену отсутствующей мебели,рассказал о сроках и условиях гарантии и т.д.
    Всей семьёй обращаемся к руководству вашей компании с просьбой-если у Вас предусмотренно премирование сотрудников за профессиональную работу,то,пожалуйста,не оставьте без внимания нашу благодарность Максиму! С уважением, Дронова О.С. 29.05.2017

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Заказали диван PARIS под индивидуальный размер. Выбор делали среди многих компаний Екатеринбурга, остановились именно на этой компании т.к. была самая грамотная консультация, очень быстро производили расчеты и цену дали самую лучшую. Диван превзошел все наши ожидания. Большое спасибо менеджеру Ольге. Рекомендую эту компанию.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...26
+7
800
250-14-94
Звонок бесплатный
+7
912
669-00-77
МТС
+7
343
271-57-00
«Оптим-Мебель Екатеринбург»
Отдел продаж
620050РоссияСвердловская областьЕкатеринбургул. Монтажников, 26 а, офис 102
488979734
Карта
social-icon
social-icon